4 Scheiben Forellenfilet
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 kl. Stange Lauch
2 Karotten
1/2 Kohlrabi
1 El Butter
1/8 l Gemüsebrühe
Filet mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten stehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abwaschen und den Lauch in Ringe schneiden. Karotten und Kohlrabi in kleine Würfel
schneiden. Gemüse in Butter andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Abgedeckt 2 bis 3 Minuten dünsten. Gemüse in eine Auflaufform geben und Forellenfilet darauf setzen.
Kräuter klein schneiden. Vollkorntoast in kleine Würfel schneiden. Kräuter, Toast sowie Schmand mit dem Mixstab vermischen. Masse auf den Fisch verteilen und mit Käse bestreuen. Nun den Fischauflauf in den Kombidämpfer geben und 20 Minuten überbacken.